Одна надежда на тебя

Анатолий Посохов
И нет грустней минуты мне,
Когда не вижу столько я
Скучает всё тогда во мне!
-Назначу встречу я тебе.

Ты помнишь,где бежит река.
И та,поляна у ручья.
Где цвёл багульник и жасмин,
Пьянил нас запахом своим!

Улыбка мне нужна твоя.
Без неё я очень одинок
Теряю,видишь,время зря!
Минутой,становлюсь я строг.

И с нова манит тот проток,
Поляна та,что у ручья,
Назначеный я жду тобою срок,
Где сбудется моя мечта!

Одна надежда на тебя .
Осталась с давних пор она.
Ведь день и ночь
Бежит река.Её холодная вода
Мне может лишь помочь.

Мне без тебя совсем не в мочь!
Любовь живёт-хоть день,хоть ночь!
Ведь от неё совсем не спишь.
Вздыхаешь ты вот лишь.

Такие вот мои дела.
Так ты иди где та река
Там где полянка у ручья
Где цвёл багульник и жасмин
Где часто мы с тобой стоим.

Лишь там прекрасна тень.
Бобры гуляют целый день,
Из дали видится сирень,
Нам там, как в первый день.
Который вспоминаю я теперь!
Поверь,любимая,поверь!

А там горит всегда заря.
Одна надежда на тебя!

И я пойду к реке.
Отвечу я,конечно же,тебе.
Твои слова относятся ко мне,
Возьми их все,оставь себе!

И я ведь весь и состою
Из слов твоих,и наяву
Ведь только с ними я пойму
Свою я и твою судьбу!

И все слова,ведь это те
Когда я думал о тебе
Когда спешил,когда,к тебе,
Скажи:-зачем они то мне?

Там слова не найдёшь любовь,
Она витает между строк и слов,
Ведь потому она Любовь
Руками ты её не тронь.

Там лишь алеет наша кровь,
Твоя,любимая,любовь!

Люба.Люба!Где же ты
Моя ты,моя ты.И только ты.
Скажи же,что
Ведь красота та
Это ты!

А ты красивее всех слов
Красота-твоя любовь!

Ты снова стала
Вся понятна мне!
Несу и я одной тебе
Свои сердечные слова
Любовь и Люба и Любовь!

А Обь могучая река-Обь
Зеркало ведь это то твоё
Ты в ней горишь в её волне
И ярче даже этих слов.

В них отражается-Любовь!