масленица

Нина Калошина
ветер распахнув полы тумана,
суматошный вид обмана он идёт за ним
слепой, у крыльца наполнил вёдра он
небесною водой лишь штакетник мокрый
тужит ведь просвет меж ними ужи....
солнце греет спину дням как.....
изменчива весна,Масленицу ждёт зима!
 март 2016г