Беги по радуге...

Татьяна Тимофеева
Какая боль, не передать словами!
Как сердце ноет и душа болит!
Глаза потухшие с хрустальными слезами,
И все нутро в агонии горит.

Беги по радуге моя малышка!
По полосатой радуге-дуге.
Вся жизнь твоя, как миг, как вспышка,
Растаяла лучом в кромешной тьме.

Твой мокрый нос, твой взгляд царицы,
Твой радостный, веселый хвост.
И стать и мощи  как у львицы,
Забрал собачий маленький погост.

Март, 2016г.