День рождения

Людмила Галкина 2
Сегодня стала я немного старше,
Не успеваем годы мы считать.
Несётся наша жизнь по кругу дальше,
Никто её не в силах удержать.

И каждый год, как памятная веха,
На длинном нашем жизненном пути.
Желаю я во всём себе успехов
И продолжать писать свои стихи.

Конечно, очень нужно мне здоровье,
И верные друзья, чтоб были рядом.
Пусть согревают близкие любовью,
И исчезают на пути преграды.

Чтоб радовали дочка и сынок,
Мурлыкал котик песенки под боком.
Во всех делах бы помогал мне Бог,
И никогда не стать мне одинокой!

12.03.