Тоска осенняя проходит

Сулимов Олег Валерьевич
Тоска осенняя проходит,
Уж первый снег давно упал,
Я не пойму, что происходит,
Наверно, чуточку устал.
Устал от города «дурного»,
От толп озлобленных людей,
От темпа жизни заводного,
От этих серых жизни дней.
Давно сменить мне всё охота,
И сбросить груз мирских забот,
Остановиться, оглянуться,
Вдохнуть всей грудью
И в «полет».
В полет поэзий и фантазий,
В полет безумных ярких дел,
Чтоб не жалеть всех дней минувших,
Не клясть свой жизненный удел.