Хочу купаться я в любви

Мирослава Славная
Хочу купаться я в любви,
В лучах златого счастья!
Плести венок из красоты
Любимых глаз касаться
Дыханием весны....
Но умер воин мой вчерашний,
А с ним мои мечты....
Среди могил ищу я счастье....
Не в этом ль парадокс судьбы?
Окинув взглядом Бесконечность
Я имя назову....
Откликнись мой герой удачи
Алмазных грёз король!
Я верую, что в Настоящем
Протянешь руку ты....
Уйдём мы строить дом из Света
На краешке земли....




*фото из интернета