Пролился дождь

Марина Эпштейн 2
Пролился дождь ,и на душе
Как будто посветлело.
Ушла тревога, и уже
Бодрее стало тело.

И мир мне кажется милей,
И смыты все печали,
А нити солнечных лучей
Плетут узоры шали.

Конец хандре ,конец нытью
И страха наважденью.
Спасибо светлому дождю
За радость обновленья.