Как Небо, - вечен

Моя Гуленька
"Дуйте!  Дуйте! Ветры в поле,
Чтобы мельницы мололи..."
И смололи на веку,
Беды, как зерно, - в муку...

И костры пусть служат людям,
Всем тепла, как дым, на блюде,
Превращая боль, в золу,
Корню в дар, и в дар стволу...

Млечный Путь, пусть дарит встречи....
Свет его, как Небо, - вечен.
И воспрянут от разлук,
Глаз восторг, и нежность рук.
(Утра доброго и дня)