рыцарский турнир 10 дивиз

Геннадий Унрайн
 Вселенная всегда меня влекла!
 Сегодня и вчера и завтра тоже
 Еще не все великие дела
 Граф совершил, но что-то подытожим!
 Добро я нес …  пусть даже не для всех
 Ах как не часто легок был успех!

 Готов всегда и мне не страшно в бой
 Одно меня страшит в одном сомненье
 То что расстанусь с буйной головой
 Одно не до писав стихотворенье
 В нем смысл предназначенный судьбой!
 рЫвок и паника и на душе смятенье…
 И Бога глас «пара! о путник стой!»

 Кривить душой мне леди не по нраву!
 Бой значит бой и я к нему готов
 Оправдывая честь своих отцов
 Юпитер верю мне дарует славу!