Чтобы в Майле, не проспать!

Екатерина Богиня Любви
Чтобы в Майле ,не проспать
По ночам ,старайтесь ,спать
Чтобы в Майле ,не проспать
Нужно просто ,чутким стать

И проснувшись ,утром рано
Быть здоровым и румяным
Душ принять и быть готовым
Пробежаться ,во круг дома

Грабли ,в сторону поставить
Чтобы в лоб ,не получить
С чувством юмора ,дружить
Днями жизни ,дорожить

Чтоб здоровым ,вечно быть
Сделать массу упражнений
Пресс качая ,под музыку
Укрепить мускулатуру

Интересно жить на свете
Завтрак с другом ,на рассвете
Кофе ,чай и мармелад
Не проспать бы ,всё опять...)