Страна вежд. На О. Шишкина

Александр Нашатырёв
(О.Шишкин, "В миллионах стихов растворились сердца")
В миллионах стихов
Растворились сердца!
Сколько "стихо-обнов"
Раздаём без конца!..
Потревожила мысль,
На тебя что найдёт,
Грусть пришла? Не боись:
Помощь тут же придёт!

Друг (неведом тебе)
Руку тянет в экран!
В жизни, разве, везде -
Кто развеет туман?
Кто утрёт слёз поток?
Кто подаст горсть надежд,
Утешенья платок?
Унесёт в "Страну ВЕЖД(!)"?..
.......................................

СТРАНА ВЕЖД(!)

В миллионах стихов
Растворились сердца!
Нет начала им, падлам,
И нету конца.
Я пришёл в стихи.ру
Как картёжник в игру.
Много вежд и ланит
Сайт чудесный таит,
Перст по "клаве" стучит,
Девы образ пленит,
Лик туманный уже
К монитору клонИт.
Грусть пришла? Не боись:
Мы напишем стишок -
Будет всё заШИбись!

Удивительный сайт
Мне открыл интернет!
Вроде, много стихов,
А Стихов, вроде, нет.