Танец в вечности двоих

Свентовит Тархов 2
Наше сердце поёт...
Пролетали года.
Ты хотела уйти
В рай земной навсегда.
Ты пока не поймёшь
Мой простой поцелуй,
Но со мной обретёшь
Сладость жизни сполна!
И вдвоём побежим
Рисовать в небесах!
И детей наградим,
Чтоб - в прекрасных мирах -
Рай опять воссоздав,
Всем любовь подарить!
Растворяешься в снах:
Просто хочешь любить!
И цветами вокруг
Засияет тропа...
Мой доверчивый друг,
Больше нечего ждать!
И пойдут по Земле
Сотни тысяч Богинь...
Всё, весь мир я тебе,
Своё сердце дарил!
И шептались, звеня.
Кедры старые там...
Мы - такая семья!
Мы вошли в новый храм!
Засияло вокруг
Вдруг пространство любви...
Подойди, милый друг!
Позови, позови!
В жилах кровь разгони,
Прикоснися мечтой...
Песню вечности зри,
Сладким голосом пой!!!
Танец нежный двоих...
Пролетели года...
Но в мечтаньях моих
Со твоими - уста!!!

22.04.2010г. Четверг.