Марш радиолюбителей

Юрко Стрелков-Серга
Автор текста (слов):
Юрко Стрелков-Серга
Композитор (музыка):
Родион Щедрин

Не токаря мы, и не сварщики,
Но сожалений вовсе нет, как нет,
Ведь мы любители-паяльщики, да
И с наших шэков шлём привет.

Трепала кудри гарнитура нам,
И целовали микрофон слегка,
На увлечение такое вам,
Не посмотреть уж свысока, свысока.

Не откажите мне в любезности,
Ответьте вы на мой CQ CQ,
А то останется в безвестности, да
Всё что в эфир я говорю.

Уж надоело ожидание,
Одни помехи в пустоте не те,
Наше эфирное свидание, да
Пускай пройдёт на частоте, на частоте.

И хулиганы не мешайте нам,
Не засоряйте весь эфир, эфир,
Нас перестроить не удастся вам,
Вы не позорьте целый мир, целый мир.

Не токаря мы, и не сварщики,
Но сожалений вовсе нет, как нет,
Ведь мы любители-паяльщики, да
И с наших шэков шлём привет, всем привет!