Невеста

Спасская Елена Викторовна
Невеста в платье беленьком
красива и стройна.
Бутон цветочка лилии
природа создала.

Глаза блестят от счастья,
не могут радость скрыть.
Счастливей нет на свете
сейчас и в этот миг.

Жених собой прекрасен
в костюме от кутюр
Мечтал во сне ночами
Закат вдвоем встречать.

Пусть будет вам дорога
по жизни без преград.
Цените вы друг друга
ведь нет пути назад.