Проверка временем

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Сколько придумано испытаний для любви,
Самое больное и верное, испытание временем,
Ты хоть каждый день теперь,  его в ночи  зови,
Сама  решила, не жалей теперь о содеянном.

Я ушла  из ресурса,
И захлопнула, за собою,   дверь,
Кому нравится стиль мой,
Тот придёт, тот  вернётся, поверь.

С кем хочу я общаться,
Есть у них, мои адреса,
Я сегодня  с  Францией,
хочу  целоваться,
А в душе уже бушует весна.

Завтра буду в другой, и в чужой стороне,
Ты обидел меня, я захлопнула  дверь,
Какой трудный характер,
у любви, я  и не  знала,
Что,  вот  так,  проявляю  себя,
Значит тоже, в  любовь  я  попала.

Когда вновь приоткрою,
я доступ для всех,
Среди них и он, что же делать теперь?
Пусть несётся на крыльях любовь,
и весны ароматной, капель.

На таком же ресурсе,
Он повесил, давно,  замок,
Сможет ли он,  вновь  вернуться?
Обещал, там посмотрим,
Какой сделает, судьба и жизнь, виток.

Зачем так резко, ты обрываешь связь,
Каковы твои желания и страсть?
Я информацию, от тебя, люблю любую,
Но, всё-же, к твоим действиям, чуть-чуть, ревную.

20.02.2015г. 22:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".