Благодарю, за порванные связи

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Не пойму зачем, устраивать отдых друг от друга,
Когда не виделись,  ни разу  в жизни  мы,
Видимо духовные каналы связи,
Очень чувствительные, нежные и хрупки,
Такая необходимость, может быть, при  очень глубокой любви.

Благодарю, милая, за связи, порванные  тобой,
Волшебные стихи твои манили,
Словно сирены, они пели надо мной,
И в голове творился, такой каланбой,
А теперь, все чувства, пластиночку сменили.

Сознание переключилось на работу,
Ты знала, чувствовала потребности мои,
И прекратила на меня охоту,
От переизбытка чувств, мне надо отойти.

Благодарю милая, что связи порвала,
Дала тайм-аут мне, чтоб завершил дела,
Идеи прут, как из рога изобилия,
Верю, надеюсь, что наступит и идиллия.

Гадать не буду, но сознание напрягу,
Что предвкушало, такому вот решению?
Может любовь к Парижу, или встреча в Крыму,
Я вижу твоё стремление, к весеннему движению.

Благодарю, милая, что забыла про меня,
Решила чувствам своим, экзамен ты устроить,
В выгодном положении оказались, ты и я,
Все струны души, надо бы настроить.

Желаю я исполнения всех, твоих  планов,
Пусть сбудутся давнишние мечты,
Которые защищались от ураганов,
Волнения чувств, порывов ветряных, души.

21.02.2015г. 08:45

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".