Разлом апокалипсиса

Леонид Николаевич Коровин
Разлом апокалипсиса-твоя душа
по ней идет тысячелетняя война
война за веру за любовь,
за мир и счастье не пролитых слез.

Уже пришел на землю он
антихрист с черною душой
он правит здесь не первый год
земле и нам он смерть несет

Он черен как сама земля
и сущность  его обитель зла
по всей поверхности земли
ползут рожденья сатаны


и стаи полчищ саранчи
все пожирающей в пути
где  парни факелом  с небес
летят в чужой сирийский лес

где твари ползают сутра
и жертву ждут там не спеша
где кровь течет по всей земле
и камни утопают в ней.

а кто то думает, что там
идет последний кровавый тайм
о как заблуждаются  они
ведь он в душе у нас внутри

он в вашем сердце у вас в крови
он разложение твоей души
готовит новый договор
и цену поднимает в нем


за долго в души проник он к нам
и подготовил там плацдарм
он власть подмял и проник в нее
где деньги правят за него

там где чиновники творят
весь беспредельный  разврат и ад
давно уж нет спокойных дней
война идет  на голубой земле

и как всегда разменой грош
за души наши простой платеж
везде он в банке или на войне
в суде иль споре, иль  тюрьме

мы все в войну вовлечены
проверкой душ, огнем вражды
наш выбор  выжить умирая,
иль выживая умереть. 

Но помните, что есть финал
на случай если не удастся нам
честь и справедливость отстоять
и душ грехом не замарать

Он повторится вновь  опять,
сотрет потопом всю эту рать
и нас тобой сметет с земли
в огне и камне растворив

Чтоб дать надежду  другой семье
построить царство мира на земле
успеть за столь короткий срок
очистить души как золотой песок

изгнать приспешников войны
и ненависти, зависти и лжи
чтоб научится в мире жить
друг другом только дорожить.