Клад в животе

Короткова Любовь
Я в животе твоем спрятал клад.
Тебе понравилось и было больно.
Я не могу говорить фривольно
О том, как внутрь посылал разряд.

Я в твоем сердце родил минор
Когда ты вовсе еще не пела.
Совсем недавно ты онемела,
Но песней вылился наш разговор.

Я поселил в тебе теплый луч
Когда холодным казался и сильным.
Молчать тебе оказалось посильным.
Я- в разговорах остался могуч.

Я поселил в тебе наш привет,
Когда здороваться было ненужным.
С другими мы так давно недружны,
А от тебя получил я ответ.

Я подарил тебе просто взгляд.
Не чтобы жизнь ты в меня впустила,
Но это разом все изменило.
Теперь «Вниманье! Аккорд! Заряд!»