Вновь небо синее

Серега Ветров
Вновь небо синее – раздуло облака
И жизнь  становится приятна и легка,
Но налетели тучи грозовые
И мысли в голове совсем другие.

Вся наша жизнь - в зависимости строгой
От шалостей причудливой природы!

И очень нужно, чтобы непременно
Был кто-то близкий средь людской вселенной.
Кто сердцу дорог, и кому ты нужен,
Тот, кто не даст душе озябнуть в стужу!

Ведь в одиночестве мы так слабы, ей богу!
Какие там цари – рабы природы!

Март 2016