***

Александр Меркулов 5
Не моги ты себе лгать,
Не взвернуть свои годы вспять.
Всё осталось там,за чертой,
Вроде было всё не со мной.

Детства,юности годы всласть,
Мне сюда бы всё это "украсть".
Размешал бы я их в былом,
Боль разлук пригубил на потом.

И живу я,однако,не зря-
Дети,внуки,родные,друзья...,
А былое мелькнуло опять,
Не вернуть свои годы вспять.
10.03.16.