Жизнь колоду тасует...

Вера Балясная
Встречи –расставания,
Разлуки, прощания.
Веришь, что навсегда-
На долгие года,
Но всё изменчиво -
Зыбко, переменчиво.

Жизнь колоду тасует-
Блефует- пасует…
Карты всех мастей-
Веером страстей-
По сукну разбросаны-
Кем-то они сброшены…

Все  мечтают пару найти-
От одиночества уйти…
Пусть будет меньше разлук,
Мостами - разведённых рук,
Разбитых сердец-
Пусть будет счастливый конец…