И белые мягкие стены

Юлия Забрусская
Смирительная рубашка
И белые мягкие стены.
Она не больная нисколько,
Просто он ушел первым.
Она не рыдает, не стонет,
Не проронила ни слова.
Лишь чуточку сердце колет
В глубине сдавившихся ребер.
Отрешенным холодным взглядом
Она смотрит сквозь толстые стены.
Ее тело сидит спокойно,
А душа бьется в истерике.
Неподъемно-свинцовые веки
Закрывались со страшною силою,
Но она все ждала его милого,
Отрицая все произошедшее.
Виновен ли кто в его гибели?
Он просто спешил к ней. Любимая
Мелодия в MP3-плеере,
Коробка конфет на заднем сидении.
Смирительная рубашка
И белые мягкие стены.
Единственная слезинка
Скатилась на щеки зарделые.