159 Бабкины сплетни

Марина Соковнина
"... Глупые сказки, бабкины сплетни!"
Бабочки белые бьются в окно...
"... Глупые сказки"... А злоба собачья
Звонит, трезвонит ночною порой.
Ночь притаилась и смотрит: что дальше?
Нос прилепила, глупышка, к стеклу:
"Села в кровати. Может, заплачет?"
Даже заплакать - и то не могу.