Я стала забывать твое лицо

Любовь Антипкина
Я стала забывать твое лицо.
И словно потерялась в этом мире.
Во сне я часто видела его
Воспоминания пробиты , словно в тире.
Потеряны ,растрачены слова ...
Привычный путь ,как будто бы знакомый.
Размыла расстования река
И берега закрыты   буреломом
Я чувствую усталость без любви !
Намокли крылья ,слезы в горле комом
И если бы хотел,то мог меня спасти !
Любовь моя , так неудобна богу!