Дождик на картинке

Арина Мати
Дождик льется сверху вниз,
Словно туч  слезинки
Он привык  мочить  меня,
Шляпу и ботинки!

Туча на  небе висит
Крашу  ее синькой
- Не  намочишь  ты  меня,
Дождик  на  картинке!

Потекла  с  небес  вода
Вот  поплыли  льдинки
Дорисую  и порву,
Дождик  на  картинке!

Кисть  скорее  обмакну
Растворяю  охру!
Апельсин чуть  надкушу,
Вот рисую, - Солнце!