Отчаяние

Полина Коршунова
Агония души и разум плоти,
Инверсия тоски лишь жалкий трюк.
Ты слышишь шепот за стеной, до боли
Сжимая слабые запястья рук.

Крик в голове не замолкает. Знаешь,
Что даже, если замолчит, оставит он
Обрывки слов. Ты это понимаешь?
Они кричат с тобою в унисон.