Запах весны

Елена Козырь
ЗАПАХ ВЕСНЫ
**************
Как пахнёт в воздухе весной !!!
И травка каждый день все выше!
Ещё чуть-чуть и зацветёт сирень.
Природа   вся  теплом задышит.

Стрижи вернутся в города
И ласточки стрелой ворвутся !
Придёт  весенняя  пора
И души  наши  распахнутся  !

И солнце засияет в небесах
Веселыми  весенними  лучами
И дождик отразится в тех лучах,
Он радугой засветится над нами .

11.03.16