Не ТОР Опись

Максим Батманов
Когда Бежала Мысль через Поля,
Ещё не сжатые но с Налитым зерном...
Задела не заметив Журавля,
Что кушая отвешивал поклон...
Немного ножки замочив
Когда через ручей сигала...
И веточкой еловой провела,
По сущности своей и в Лес умчала...
Там затерялась...
Чтобы не нашли...
И стать мудрее...
Взвесив размышляя...
Я Вас Прошу!
Не Торопитесь вы!
Хватает пять минут в тиши...
Чтоб оценить,
Принять Решение,
Воплощая... (СВ(к))