тотальный контроль

Александр Полетайкин
Вот про телефоны сказал Сноудон,
(Кстати где он и кто он?),
Не оставим его в одиночестве.
Эти "жучки" сейчас везде напиханы-
В сапоги и утюги,
В холодильники и будильники,
В противогазы и унитазы,
Ну тотальный контроль за унитазами,
Ох, какое безобразие.