Кто придумал...

Ирина Теплякова
Ночь легко разлила синь густую
от пронзительной страсти до нежности.
Кто придумал Любовь , да такую -
бесконечней любой бесконечности.

Звезды падать с небес не торопятся.
В заводь глаз с головой - там остаться.
Мне всерьез так отчаянно хочется
в тех глазах насовсем затеряться.

Зачерпнула луна свет серебряный,
звездный ковш опрокинув на счастье.
Кто придумал Любовь , кто потребовал,
чтоб дышать , да невмочь надышаться...

Пульс в едином порыве колотится -
привязалась к тебе половинкой.
Пахнут губы травой...а мне хочется,
чтоб тобой навсегда до кровинки.

Тишина вместо слов говорящая -
недосказанность выше признания.
Кто придумал Любовь настоящую -
*больше жизни* в одно прикасание...