Доброе утро

Танцующая На Волне
"Доброе утро, целую тебя..."
- тихо подснежник пробил бездорожье,
и обнимая так, сердцем , любя,
душу твою так во сне потревожив.
 
"Доброе утро, проснувшийся мир...!"
- тихо подснежник пробил бездорожье,
твердости дух, в искушении игр,
и в возрожденье земля думать может.
 
Спит, просыпаясь, земля ото сна
нежной любовью нас тихо лаская.
Снова идёт к нам красава Весна,
землю обняв, и в цветах распуская.
 
Доброе утро, проснувшийся Мир...!
Образы светлые сердцем питая,
я просыпаюсь с тобою Весна,
я просыпаюсь с тобой! просыпаюсь...