Городской самострой вспоминая девяностые

Дум Вивимус
Тут машинка с буквой "БУ"
Налетела на трубу...
Кто же в городе поставил
Во дворе, свою избу?

А соседний магазин
"Проектировал "Грузин"":
- "Остановка, здЭэсь парковка,
ЗдЭэсь - стоянка для корзин.

И какой же магазин?)))
-"Здэсь вот фрукты, тут бЭнзин,
Толко я нэ гэнпланиста,
Я - хозяин магазин"

"ЗдЭсь в аренду, здЭсь - окно,
Разрешенье нужно, но...
Уж мы сами согласуем
Это страшное кино."

***
Вот уж сколько лет и зим
Свежий дует Баргузин,
Но, хотя и не на месте,
Не сдувает магазин.