Под страхом2

Дмитрий Некрасов 2
Логово
Часть первая: мир красных глаз
-Мы с тобой почти добрались
Сказал мне восторженно Паша,под рёв моторной лодки и всплески волн, перед нашими глазами раскрывался целый остров,тот самый остров к которому мы с ним стремились всю жизнь.
-Осталось их только найти брат, сказал Паша в пол голоса и широко улыбаясь
-Найдем брат, найдем, ответил ему уверенно я.
Мы спустились на берег и сразу сняв сланцы почувствовали тепло песка, так как мы с Пашей были одеты очень просто, майка шорты и сланцы, нам даже ничего не мешало прямо сразу нырнуть купаться. Я поднял голову и посмотрел на тропический лес, слышно было как там гуляет ветер, поют птицы и я сам не произвольно сказал -гармония, Пашка положив мне руку на плечо, так же уставился наблюдать за гармонией.
Простояли мы так не долго,очень внезапно прозвучал выстрел, потом еще и еще очереди, так длилось около минуты, потом всё утихло, но не надолго появился резкий шум из "тропического леса" и он все приближался и в конце концов мы с братом увидели, что - то вроде сферы, она была прозрачная и переливалась на солнце как мыльный пузырь, и чем ближе она к нам подбиралась, тем выше и больше она росла.
-Да она сейчас весь остров покроет, бежииим!!!! Крикнул испуганно братик
И мы побежали, и темнота...