Как жить?

Джаббар Мехдиев
Как жить когда вокруг всех убивают?
Как быть когда кругом всех унижают?
Как полюбить когда за деньги ублажают?
Как понимать когда на Женщин руки поднимают?
Как поступить когда ребёнку почки вырезают?
Как верить когда "святые" в роскоши блистают?
Как не кричать коль однополых в церквях венчают?
Как Человеком быть когда как зверя тебя травят?
Как добрым быть коль доброту за слабость принимают?
Как жить коль жизнь понять нам жизни не хватает?
*************************************************
Ответ один;в заблудшем,грязном мире не нужно быть -
Тупым,слепым,глухо-немым...