Весенний мотив

Тамара Лисицкая Андреева
            

Узоры чертит позолотой
Светило с каждым днём щедрей,
Мажорные почуяв ноты,
Забилось сердце пободрей!

Март о тепле напоминает
Капелью и разливом луж,
И воробьи, не умолкая,
Весёлую щебечут чушь.

Природа снова оживает,
Приходит каждый год весна...
Как жаль, что молодость бывает
У человека лишь одна!