Привычно...

Воин Амбера
Привычно...

Привычно стало в небеса глядеть.
Молчать. И думать. Размышлять о вечном.
Пока рассвет не начинает рдеть.
И Путь не начинает таять Млечный.

Привычно стало очень мало спать.
И просыпаться с болью головною.
В себе привычно что-то там копать.
Выкапывая дождь с июльским зноем.

Привычно - спотыкаться о свои
ошибки, недоверие, усталость.
Привычно отмахнувшись от обид,
считать привычно в жмене - что осталось.