рыцарский турнир 10 выбор воин

Геннадий Унрайн
Как я люблю когда безумье боя
К чему скажите средние века
Ведь мне даровано сомой судьбою
 Сраженья в нынешнем… и битва не легка.
Наш век он тоже полон войн порой бескровных
Но головы подчас летят как встарь
И лести тьма и каверзных придворных
И часто шлет в опалу государь…
Мой выбор бой люблю цвет крови алой
Как воин я готов предстать на суд
И пусть в чертоги гордые валхалы
Меня как викинга с мечем в руках внесут.