Люблю бродить

Роксана Шарм
Хочу Москву получше изучить,
Поэтому люблю по ней бродить.
Маршруты выбираю произвольно.
Не сетую, собой вполне довольна,
Даже не делая открытий никаких...
Вокруг и без того немало их.
Но если душу задевает что-то,
То много раз прийти сюда охота.