Достоинств кроме

Никанчик Андрей
Это как плавать по чужим сосудам:
Нырять не только в радость,
Но и в быт со скукой,
В непривлекательность болезней.
Это баланс канатоходца,
Что идет по леске,
Это удар по дурачка улыбке пресной,
Который всем, что нелегко,
Лишь только брезгует,
А после убегает прочь
Искать тот самый идеал и петь про ночь.

Мои карманы не уместят идеал,
Его продует, да и будет он нетрезвым,
Сбежит от моих шуток на вокзал,
И, не дождавшись свой состав,
Пойдет по рельсам.

11/03/2016