рыцарский турнир 10 моя страна

Геннадий Унрайн
Как правильно ответить вам не знаю…
Я немец но на русском языке
Я гордый Казахстан наш прославляю
Здесь наций сто живет рука к руке!

Гор наших нет ни выше не прекрасней
Кумыс напиток жажду нам уймет
Узор на платьях бесподобно страстен
И дух свободы тут в сердцах живет!

Еще у нас кругом степи просторы
Вот звук домбры…  привет вам шлет акын
Нас до сих пор мир не принес раздоры
Я мирным горд отечеством своим!