Добрый день, мой друг Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Добрый день, мой друг Сан Саныч!
С  субботним днем вас здравлю я!
Пусть же наш камрад Стаканыч
Принесет к столу питья,
Подградуснив его немного,
Чтоб кровь по жилам разогнать,
Чтоб без запинки у порога
Днем новый путь свой нам начать!

12.03.2016
12:17