Ни пером описать

Ольга Дэн
Духовности не выразят слова.
Она в добре, любви, порыве чувств.
Цивилизаций мудрость в ней жива
И красота  возвышенных искусств.

Пером  её простым не описать,
Лишь сердца мудрым, добрым языком
Поведать, что  нисходит благодать
На прозванного честным  простаком.

Она важнее дум и дел земных
И мира власти, правящих систем.
Её  проекция в мирах иных,
Где  выставят оценку  душам всем.