Поют детям небеса

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночкой звёздной отдыхают
Дети,  внуки без забот!
Сказки в сон к ним прилетают,
Зовёт в море  теплоход!

Напевает Ангел нежно,
Сторожит их крепкий сон!
Море синее безбрежно,
Спит дельфин на море том!

Кричат чайки над водою,
Дует лёгкий ветерок!
Песок тёплый под ногою,
Невозможно скрыть восторг!

Утро ясное проснулось,
Уплыл в сказку теплоход!
Солнце глаз лучом коснулось,
Нет дельфина – рядом кот!

Это Ангела напевы
Навевают чудеса -
Зеленеют зимой травы,
Поют детям небеса!