Счастливый вечер...

Мила Григ
«Случайность встречи, взгляд пронзивший…
Затем – слова, родство души»
Ника Гир



Всего один счастливый вечер
Вдали от всех проблем, забот...
И этой — не забытой — встречей
Живут они не первый год.

Тогда, увы, не понимали:
Тот вечер не случайным был.
Чтоб их сердца не остывали, 
Всевышний встречу подарил.

И пусть свиданье кратким было,
Они Судьбу благодарят.
Ведь их сердца теперь — любили,
Лампадки две внутри — горят!

Идут года, но с нежной грустью
Они друг другу снятся вновь.
...Страшней, когда на сердце — пусто.
Всех держит на плаву Любовь!

 

   
Иллюстрация из Интернета.