Мимо

Артем Декин
Железные кони
По Божьей заплатке
Скакали ретиво
Туда и дорога…
И где-то в Агинском
Иль под  Читой
Потерял я расписку
Что Мы жили с тобой
Разбежались шаманы
Поплескались огнями
Потеряли мы правду
Между сопок.В дыму
Я прокашлял всю осень
Отчего не пойму)…
Прихвачу и декабрь
При замерзшем окне
Ты ходи моя волюшка
В деревенском говне…