Любовь не целует

Георгий Горяев
Любовь не целует.
Любить не прикольно.
Любовь убивает, любить жутко больно.

Любовь не подарок.
Любовь не подруга.
Любовь - наказание не по заслугам.

Любовь не удача.
Любовь не спасенье.
Любовь хуже рака - бессильно леченье.

Любовь - водопад,
Камнепад, наводненье.
От этой стихии не будет спасенья.

Любовь - безнадёжность.
Любовь - это мука.
Любовь - беспощадная, подлая сука!