кричать не стану с высоты

Татьяна Мурадова
                (заказ Т)

кричать не стану с высоты
я тихо прошепчу на ухо
о том как сильно дорог ты
о том как сердце бьётся тихо

и замирает вдох в груди
тебе лишь стоит прикоснуться
так хочется сейчас уйти
и в эти чувства окунуться
21.04.15