Нет слов...

Роман Маркачев
Нет слов...
Душа так и рвется из груди.
Нет снов...
Счастье, нам с тобой не по пути...

В жизни
Моей было множество обид.
Больно
Осознавать, что моя душа горит...

С детства
Не было у меня друзей
Только
Со мной везде был мой Орфей...

Школа
Для меня была пустяком
Тогда ведь
Было ноль проблем, а потом...

Нет слов...
Душа так и рвется из груди.
Нет снов...
Счастье, нам с тобой не по пути...

Вскоре
Ощутил я эту боль.
Понял,
Что в душе моей я полный ноль...

Нашел любовь.
Как оказалось — это всего лишь ложь.
А потом
Она у меня вонзила свой острый нож.

Понял я,
Что любви нет и в помине дня.
Все же
Надежда есть, а пока...

Нет слов...
Душа так и рвется из груди.
Нет снов...
Счастье, нам с тобой не по пути...

И сегодня
Я хожу с мыслью день изо дня
Посмейтесь!
Ведь это такая комедия!..