Вечности Миг, наблюдая...

Танцующая На Волне
Дома включиться в работу...
Трудно все это! я знаю...
Снова обнять здесь кого-то...
Я ведь итак обнимаю!?
 
И почему я такая...?
Сердце забытое...множив,
Вечности Миг, наблюдая,
Снова Тебя я тревожу...
 
И прохожу мимо стекол...
Стары осколки,разбиты!
Мимо прохожих и окон...
Только все двери открыты...
 
Вечности Миг, наблюдая,
Снова живу ...не касаясь...
Старое в прошлом сжигая,
Снова Тебе улыбаюсь...
 
Вечности Миг, наблюдая...