Справедливость

Этоник
Я искал её с огнём,
Ночью я ходил и днём.
Я один ходил и кучей,
Уповал даже на случай.
Я искал её повсюду,
Но, простите, нету чуда.
Не нашёлся даже случай,
Вот такой я невезучий.